Other side

Диана Гулей
Изысканный труп, будет пить, молодое вино

Грациозно в холодной руке стакан зажимая...

Фиолетовый мир где солнце зашло...

Где его позабыли, совсем не страдая.


Черной лентой укутана шея,

что скрывает паршивый надрез

смерть пришла, словно злобная фея,

и поставила медный крест,


Он лежит в неистовой позе,

На полу недопитый стакан вина

в изголовье две черные розы,

В теле кровь застывшая будто смола.


Цинковый гроб, черная яма.

Где так неуютно для изящного тела

Он ушел за кулисы жестокого мира,

улетев навсегда за грани предела...