Без тебя...

Наюся
Протяни мне руку и войди без стука.
Чтобы не опомнилась я без тебя!
Без тебя ни радости, ни удачи…
Даже само солнце светит не ярче!
Без тебя в душе столько волнений –
Неспокойно мне и множество сомнений!