Пожелание тебе...

Наюся
Милый мой друг – знай, в мире ты не одинок…
Я всегда окажусь возле тебя -
Будь это горе, счастье или беда!

Знаешь – я тебя сильно люблю,
Скоро, очень скоро малыша подарю…
Ты только люби нас всей душой –
Ты же наш папка лучший и родной!

Мы так хотим тебе пожелать:
Любви и счастья, не переживать!
Удачи в делах и успеха во всем…
И, чтоб сбылось все – мечтаешь о чем!