Пушкари

Иоан Заволгоречник Каменев
Колхозный рэп наш послушАй и нас в момент зауважай,
Подгоним рифмы,слоги,бас,чтоб получилось все у нас.
Мы поем,связки рвем,для тебя верь стараемся))
ПУШКАРЕВСКУЮ БРАТВУ НЕ ЗАБУДЕМ,БУХАТЬ С НЕЙ БУДЕМ,БЛЯ БУДЕМ!

Покупай наш сд-продукт,
Не пожалеешь милый дрЮг,
Мы поем,связки рвем,ДЛЯ ТЕБЯ ВЕДЬ ...СТАРАЕМСЯ...