БАТЛ номер РАЗ

Иоан Заволгоречник Каменев
Минет,амлет,свет,венигрет,нет, загляни в инет
Я не говорю что там этого говна НЕТ,
ЗАЕБАЛИ писить,дисить,чужие рифмы сдирать
и за свои выставлять.
Ты Мс,придумай что-то лучше,
чтоб у других завяли,свернулись в клубок,браток-уши.
Беспантовые темы не надо повторять,ну там про шмаль,план,ганжу,гидропоник,БЛЯТЬ.
Ты что невъебанный наркоман,
чо колишся,травишся,тебя менты вязали,по-моему,всё фальш и обман.

К тебе хоть раз участкововая мразь приходила?
Что было?
Наверное про мелкую шалость говорила,как ты побил дибила.
Так что брось,
Живи,радуйся жизни,дружи с телкой от ганжи в розь.
Пойми это не шутки,
Посмотри на Мишутку.
Что правдо глянул на МОРО,
и что он достал беломора?
Нет,
Он нормальный кент.
И я не про сигареты,
Мне по-*** на твои дисы и ответы.