Американизация

Иоан Заволгоречник Каменев
Гребаная американизация,
ёп-тваю, а у меня опять сломалась канализация!
И ты думаешь я сдохну от того что мне негде посрать, я деревенский парень и мне на это по-****ь!
Сорву лопух зеленый и вытру зад свой для меня весомый!
Я живу на конце поселка, изредка тут про бегает телка.
Телки здесь рогатые, а не то что в городе богатые.
В городе знаю тоже есть с рогами, которые с длинными ногами.
Своих парней парней по-бороде пускают, с другими (ненавижу когда с хачиками) по клубам гуляют!
Пойми, братан, сила не в пафосо, машинах, музье, шмотье от педиков Дольче Габбан.
Кстати, маечка с большими буквами ДОЛЬЧЕ - фирменная?
Да ну брось - выдуманная!
5 китайцев на Новый год батрачили, своё здоровье убивали,
Чтоб потом модные люди покупали, носили, стирали, ЛЕЙБЛЫ УПАЛИ!