Ненормальная любовь

Лариса Дегтярева
Сумасшедший, ненормальный, аморальный...
Чекнутый, предельно сексуальный,
Любящий до боли и ревнивый,
То ль с ума сходящий, то ль ранимый...

Понимать пытаюсь, отступаю...
Климакс у мужчин, про это знаю...
Слышала про страсть и про дурман...
На душе пока лишь только рана...

Рана раз, потом опять другая...
Все понять пытаюсь, все прощаю.
Все забыть могу, лишь захотеть...
Только б от любви не помереть!

Только б от любви не заржаветь,
Ни опухнуть, слез не унимая,
Милый, мой, тебя я вновь прощаю,
Только б песню слез опять не спеть...

Понимаю, милый, понимаю...
Про любовь твою могу понять.
Кажется мне, где-то умираю...
Буду ли еще любить... как знать!