Жизненная

Иоан Заволгоречник Каменев
Пять сигарет скурил, что-то про своё здоровье и спорт я совсем забыл.
Нервничаю много вроде, знаю что курить простые сигареты уже давно не в моде.
А ты молодец Юрок,
Накачал себе не хилый бицок!
Саня тоже занимается, а то я вот смотрю, народ в поселке
спивается!
Обидно за молодеж,
отец построел спорт-центр,думали желающих будет не пройдешь.

Открыли разливное пиво-
видимо для молодежи это диво.
Глотают пиво,не видят мира.
Ездил в 2005 в Волгоград, слушал НАШЕНСКИЙ политический взгляд.
Скажу чесно,
за будущее своей страны не рад.
И главное, все идет как у них по-плану,
Алкоголя,наркотиков,геев много, спорта мала.

Что за мода: американ камеди,педики и прочая ***ня,
Не туда и не сюда!
Книжек не читаете,к примеру Канта?
Только рефераты качаете.
Сколько стихов наизусть знаете,
-Не знаете?
Ничего не понимаете.
я сам мало читал,но знаю что Евгений Онегин не писатель и не писал!
Похвастайтесь словарным запасом, стихами,битом или басом!
что съумели,что добились?
а вы вообще за что-то хватались,сражались,бились!?
Говоришь машину взял?
Кто взял? ты?не ****и!

Отец с мамой трудились, для сыночка старались и разорились.
я на свою зарплату то содержу четверку и думаю, да ну ее к черту!

Я про телики начну разговор, какой по ним крутят позор.ящики разные бывают,но одно говно там крутят и о нем же балтают.
Смотришь нашу рашу,
я бы не советовал, чесно-параша, какая-то каша. Про то как Петровича **** мужчина,про шлюху из бани и про пидафила.
Там последнего нет,тогда вот ловите новый сюжет!

Идею Нагиева и Роста содрали,
как они еще в суд не подали!
Авторские права надо не нарушать,(закон рф от 09.07.93 n5351-1),за них придется им отвечать!
А ГОРОДОК люди смотрели?
ну вы камеди-клабы и охуели!
Видимо армяни скупили Москву, я так думаю наверное ВСЮ!


В армию думаю не стоит ходить, с дебилами трудно и на гражданке жить.
А дяди в пагонах скажут - служить!
кто тебя спросит идти или нет, жить иль не жить.
Я там никому не должен и по-давно, зачем же мне жрать их пропавшую кашу-говно.
Страна военных, ментов и депутатов неприкосновенных.
А у нас переполнен гос.фонд,
-давайте построем новый военный завод!

Денег ведь нет на дороги и школы худые,
зато мы для Америки крутые и злые!
Землю свою взорвать можем 70 раз,
Только бабули не рады за Вас!
Как не работали они и не трудились,
Пенсию выдали-повеселились.
Пенсионный фонд деньги людям дает,
По вкладам проценты большие,он себе не берет!