Осенние геданкен

Kraft
Погода всё злей и капризней
Дождливый итог бытия.
Я верую в смерть после жизни
И в ненависть после битья.

Я верю в любовь после секса,
И в преданность близких врагов,
В условность привитых рефлексов,
И в то, что назад "ни ногой".

Я верю в полезность движений,
В подъездки на хитрой козе.
Из бывших моих поражений
Составлен приличный музей.

Меня пожирают геданки,
И долга гефюль - ох, уел,
Стреляю во сне из берданки
По тём, от кого...