Про каморов

Иоан Заволгоречник Каменев
Вот меня только заёбывает матерный бас,когда по ночам я ****ею вас.
Да,вас комаров что не дают мне уснуть,
Суки,кусают и глаз не сомкнуть.
Бывает встанешь ночью, браток
Найдешь в своей спальни газеты кулёк.
И понесется по комнате: ****ный врот, кампот!
Радует то что нету как у мух уварот!