I Из цикла стихов Михаила MORO Цицеева

Иоан Заволгоречник Каменев
Люди как крысы в коробках живут
Своих детей, друзей и близких грызут
Брат, сестра свой любимый друг
В сердце жадный, холодный стук
Даже не знаю кому верить теперь
Сам сижу как в клетке зверь
%ли ты лыбишся сук@ в ответ
Если не вериш скажи сразу, -нет
Не надо MORO мозги еб@ть
Будеш мудак сам себе могилу копать
Эти строки, из близкой нам плоскости
Вопрос к нам ребром, не заглядывай в пропасти..