Ii цикл стихов михаила moro цицеева батловая

Иоан Заволгоречник Каменев
Рэперов развелось ****Ь как по весне цветочков!
MORO вас всех порвет и поподает в точку.
Ваше бла, бла, бла, ля, ля, ля
Не раз выпадало из зо рта как кусок ДЕРЬМА
И если вы возьмете из моих текстов хотябы слово
Мой % и твая жопа тут же будут знакомы
И типа ты рифмуеш круто как сам Пушкин
Иди отсюда на% и почистий уши
Хоть я и рокер был проженый с детства
Я понял РАС****ЯЯМ в рэпе нету места
НЕ ПОЗОРЬТЕ РЭП УВИЖУ ЗАБАНЮ НА%.