Гранатовый браслет

Вероника Антипова
Чароитовое море, Молибденовый закат...
Жизнь - не радость и не горе -
Криминальный артефакт!

Жизнь - не стингер на погосте
Жизнь - не стелс, не арбалет
Вынь чеку из оболочки, подожди секунд 7-8
Жизнь - Гранатовый браслет!