Эпиграммы

Алексей Наумов
- Меняй стихи на эпиграммы! -
Наумову шептали дамы.
- Стихи - уже не твой удел:
Ты стал мордат и поседел...

Но, не внимая их упрёкам,
Наумов щупал их с намёком,
А выпив, доставал своё
Слегка истёртое копьё...