Шутка

Марина Бойкова-Гальяни
Ты говоришь, чтоб я убрал цветами
Тот уголок, где так любили мы,
Где крыльями Амур шумел над нами,
Но, милая, зачем тебе цветы?

Цветы помнутся, будет только силос,
Мы перепачкаемся в зелени листов,
Скажи, тебе любовь такая снилась?
Нет, милая, не надо нам цветов.

Я койку, где любовью занимались,
Осыплю бабками, цветы нам не нужны,
Слащавой пошлости чтоб мы не набирались,
Высказываться ясно мы должны.