Всё, влюбился и - женюсь!

Фаина Соколова
Можно я потом поем?
Много у меня проблем...-
Видишь, ноутбук держу,
В Интернет гулять хожу.

Я нашёл себе подружку - ...
Глянь, хозяйка - что за ушки?
А прекрасные глаза -
Цвета - чудо-бирюза.

Хвост её - такой пушистый -
Она просто - Ангел чистый!
Я, хозяйка - не смеюсь...,
Всё! Влюбился и - женюсь!

Не зови меня ты кушать.
Слышь...? Муррллыыычет...:))) -
буду слуушать. Мурр...:)).

Я влюбляюсь круглый год -
Наш такой кошачий род.
Здесь невест у нас полно,
Но такой не знал давно.
В виртуальный плен попал
И с тех пор ... - здесь не гулял.

***
Молод ты ещё жениться,
и до марта далеко.
Будет март, тогда влюбиться,
можно котику легко.

Александр Абрамов
*
Я влюбляюсь круглый год -
Наш такой кошачий род.
Здесь невест у нас полно,
Но такой не знал давно.
В виртуальный плен попал
И с тех пор я не гулял.

Фаина Соколова

*
Если б знал наш котик славный -
в интернете сплошь обманы,
думал, кошечка - краса,
и глаза, как бирюза...
а на самом деле кот
там сидит
и нагло врёт :о(((((((

Мила Кузнецова Эль Ка