Какую букву поменять нам стоит?

Курдюков Серж-Детск
Какую букву поменять нам стоит,
Чтобы клинок который рубит, колет
Мог покатиться, прыгая по полю,
И чтоб девчонкой обернулась воля,
Чтоб кот поплыл по морю-океану
Пуская из себя воды фонтаны.
Чтоб лес в зверька мог сразу превратиться
А птица в то, что носит лишь царица,
Цветок – в волшебника и чародея?
Кто отгадает, тот всех и умнее.