Жду-недождусь...

Егор Гринин
Звуки твоих шагов
Слышу из-да-ле-ка
Ты идешь на леГке
Поступь твоя мяГка
       Твой ностальгический смех
       Душу согреет мне
       И нету иных помех
       Лишь сумерки на дворе
Твою сладкую речь
Слушать готов века
А в Исети - реке
Плавают облака
       Внемлю любимым словам
       Чуствую каждый вздох
       А на дворе трава
       Скроет чертополох
Звуки твоих шагов
Более не слышны
Ты у меня на руках
Видишь смешные сны
       И в томной той тишине
       К тебе прижавшись слегка
       Я, почти не живой
       Жду твоего звонка
Если , ты ,не позвонишь
Я просто с ума схожу
Ты, на коленях сидишь,
А я за тебя дрожжу
       Я расшибиться готов
       Но про себя я молчу
       Ведь у меня нет слов
       Так я тебя хочу
И я в сомнения мечусь
Душа ни к чему не лежит
Та, кого я хочу
Кому то же принадлежит
       Та ,кого я люблю,
       Та, на кого молюсь!
       Той ли моя рука?
       И с нею ли, я остаюсь?
Ответа не получу
Её же спрошу пока
"Та кого я хочу,
не ждет моего звонка?"
       Утро наступит вновь!
       Своя наша леГка,
       А ежели это Любовь?
       Дождись моего звонка
К тебе моя рвется душа!
Во сне прижимаясь щекой
Ах!Как же ты блин Хо-ро-ша
А я бли-и-и-н!Совсем ни-ка-кой.