Оборотень

Брэнд Noname
Туманом перекинуться
Оборотень

Проникать каплями
Стекать по озябшим веткам
Просачиваться
В мысли
Хандра

Пить коктейль
Осенью плакать
Золотыми листьями
Падать
В слякоть

Втоптанный
Не гнется
Я держусь
За то, что никто
И никогда
Не услышит мои шаги

Сплином
Ломкой
Отчаяньем
Глупой хандрой

За твоими плечами
Я стою за тобой…