проночное

Леся Жмур
Ну что, опять размыта точность?
Теряясь ночью затяжной,
Ищу в углу кусочек почвы,
Роняя смысл выдвижной.

Проковыряла гнутой вилкой
Свое измученное «Я».
А может, не было так пылко
И гнула под влюбленность зря….

Как тих и точен лунный образ
На гладкой коже у виска…
Я разглядела слово «гордость»
Из соли, мыслей и песка.

Расставь ладони, дай свалиться!!!
Рассвет сжигает мой мирок…
А новой ночью дай влюбиться
Во все, что дать так и не смог.