Боль...

Марадёр
Сижу или лежу,
Мне боль кромсает душу,
Мне прошлое моё,
Мне спуску не даёт.

Я много не хочу,
Напиться бы - забыться,
Немного легче мне,
С утра обратно - больно.

Не думаю уже
Про прошлое сегодня,
Сегодня я живу - а завтра...
Как прийдётся...

Желание было бы -
Желанье жить,
Любить...
О Боже, как же больно.