Добрый вечер...

Дмитрий Тропин
Добрый вечер, привет, как дела?
Пью абсент и ужасно скучаю...
Ты сегодня как небо одна
Для меня... Наши фотки листаю -

На экране дисплея любовь,
Хлынет в сердце как вирус признанье,
Отмеряю дыханьем часы
И дарю боль души в отрицанье

Самых лучших картин из весны,
Самых жарких рассветов из лета...
Лишь бы ты не сожгла над свечой
Наши встречи и веру... Букеты

Первых роз, охлаждённых дождём,
В вазе нашей с тобою любви,
Лепестки протянули к лучам,
Ночь рисует портрет визави...

Добрый вечер, привет, как дела...?
Шум машин за окном и признанье...
В ослепительном свете луны
Вижу смысл наших снов мирозданья...