Полевой госпиталь...

Марадёр
"Док, не трожьте меня,
Лучше морфию дозу!
Падло, больно же мне,
Скот ты док и садюга".

Что? Нельзя?
Почему? Мне же больно.
Боль терпеть не реально.
Диагноз....

"М-да, плевать...
Мне же жить и не хочется, доктор.
Хоть коли, не коли.
Отпусти меня... Доктор!!!!".

Знаю, Док, и без слов,
Мне не надо, ни слёз,
И не взглядов твоих состраданья,
И не тратьте усилия зря! Смысла нет...

Ох... мама... мне уже... не 18...

P.S. Последний вздох и тишина...
Доктор... морфий съэкономил...