знаю.. осеннее...

Илья Гров
Осень. Вечнозелёные ёлки
как бы чуточку, но в стороне..
Только знаю я всё про иголки,
не горящие в желтом огне...

Опадают.. Они - опадают,
как и листья воспетых берёз...
И колючим ковром устилают
старый ельник..Без шума,. Без слёз..

Их за это люблю бесконечно,
беззаветную их тишину...
От иголочек колет сердечно,
лишь на старые ели взгляну...