Ты будешь моим оплотом

Леди Искра
Ты будешь моим
оплотом
Держать за рукав.На
взводе
Бываю я часто очень
Но ты не пугайся.
Скотчем
Заклей мне покрепче
зубы
Любить-не всегда
искусство
И часто ругаться
матом-
Не прихоть,
А мрачный фатум.

Свяжи меня крепкой
нитью
И рви по странице
книги
Они слишком больно
били
по психике
нежной Примы
Коэльо к чертям
и Гете
Мне плохо-но это
пофиг
Раствор побежит
по вене
Я стану опять
безвредной....