О наградах

Николай Смагин Павлово-На-Оке
       


Награды за бой нынче тусклыми стали;
всё больше в почёте собачьи медали.
Я вовсе не против собачьих заслуг,
но очень обидно, когда чей-то внук,
бесстыдно, украв все награды у деда,
меняет на доллары НАШУ ПОБЕДУ.