Что - запахи для вас?

Римма Батищева
Что запахи для вас? Вот для меня –
Богатый мир тончайших ощущений:
Черёмух пьяных, молодой сирени.
А запахи весёлого огня!

В костре, зажжённом на закате дня,
Он лижет жадно ждущие поленья.
Чем пахнет это яркое горенье?
Душистым дымом жарких дров, дразня.

А запах чайной розы, запах лип,
Что вызывают сладкий стон и всхлип!
Никто не слышит, это так интимно.

Такое чувство, что любви сродни…
Трепещут ноздри… Ощути, вдохни!
Как наслаждение любви взаимной!

       21.09.2008г.