Живя - живу, старадая - умираю

Марадёр
Боюсь тебя я потерять,
Нет смысла...
Нет, не вижу...
Пока ты рядом я живу...
А без тебя - нет смысла.
Любить, страдать,
Вот мой удел,
Но почему страдаю больше?
Готовясь к лучшему,
Всегда жду худшего исхода,
Надеюсь только что за зря.
Живя - живу, старадая - умираю.
Вся жизнь в прицеле - жизнь моя,
И за спиной я нож не прячу,
Смотри в глаза мои - смотри,
В них только ты и боль от жизни.