Возьми их к себе домой!

Николай Антипов
"Если ты любишь
 Кошек и собак,
 Будь честен перед самим собой -
 Возьми их к себе домой!"

(объявление на проходной завода)


Если ты любишь
Людей, дорогой,
Будь честен перед собой -
Возьми их к себе домой!

Если ты любишь Бога,
Будь честен перед своей
Судьбой, страной, женой -
Возьми Его к себе домой
И никого не пускай вслед
За Ним и тобой.

Если ты любишь кошек, собак,
Людей, богов, Всевышний готов
Взять тебя в дом свой, но прежде -

ВОЗЬМИ ИХ К СЕБЕ ДОМОЙ!!!

Всемирное сердце в своей груди
Успокой.