Признание

Николай Смагин Павлово-На-Оке





Я приду к тебе по снегу
босиком или в галошах,
в лужу вляпаюсь с разбегу
или вдруг заржу, как лошадь,
или, свесившись с балкона,
громко лаю, как собака.
Я к чудачествам не склонен
не шпана я и не бяка.
Озорное настроенье
оттого, что я влюблённый.
Ты – весна, ты – вдохновенье,
ты, как спирт не разведённый.