Убитая сосна

Жан Кот Вандалл
Я сегодня спилил сосну
Она крыше новой мешала
До утра я теперь не усну
Вспоминать буду как убивал ее
Раскопаю траншею в земле
Где-то пять или шесть метров
Мир небесный убитой сосне
Я поставлю ей маленький крестик