Телефонный разговор

Людмила Фомичева
Спросила:"Что хочешь родной?"
"Всё"отвечал мне с тоской!
Тихо сказала тебе:"Погоди,
Успокойся,ещё всё впереди!"

Так говорили с тобой допоздна.
В словах была любви глубина.
Так хорошо и спокойно с тобой
Спрашивал:"Станешь моею судьбой?"

Отвечала:"Если хочешь,то буду."
Ты шептал:"Я тебя не забуду!"
Я смеялась:"Зачем же ты врёшь?
Время пройдёт,ты просто уйдёшь."

Ты отвечал:"Не уйду дорогая."
Я верила, трубку крепко сжимая,
Всё будет...Назло всем врагам!
И решила... Никому не отдам!

Прощаясь потом,как всегда
"Меня любишь?"Сказала я:"Да!"
Поцелуев число шестизначное!
Нам бы свидетельство брачное!!!