Фонари не могут помочь

Пикин
где-то заблудился рассвет
фонари не могут помочь
и ветренно-промозглый снег
все разбудить пытался ночь

ей же усталой, больной
ранняя снилась весна
и что в этот холод злой
ты без меня - одна