что дальше?

Елена Еленина Уракова
Мы спешим как всегда.
Мы несемся как кони по кругу.
Время капает - с пальцев вода.
Мы бежим, по дороге теряя друг друга.
Ну, зачем этот бег,
Этот вихрь бессмысленной фальши?
Очень короток век!
Оглянись и подумай, что дальше?
…………………………………….