Мне очень важен твой покой...

Евгения Уральская
Мне очень важен твой покой
Пока я рядом – мир бессилен
Играть тобой. И ты всесилен!
Я охраняю твой покой.

Повелеваю, чтоб ветра
В тебя вселяли силу духа,
Ты - бог! И вопреки всем слухам
Твоя душа для всех щедра..

Ты- воплощенье высших сил,
Моя вселенная, мой ангел,
Порою-лед, порою-факел,
Мое безумство. Верх светил..

Я отниму тепло у звезд,
Чтобы отдать тебе, любимый
Весь жар сиянья их, хранимый
Моей душой сквозь сотни вёрст.

С тобою рядом быть – мечта.
Мне километры – многоточья,
Мое дыханье-междустрочье,
А без тебя – лишь пустота..