Мы кружили...

Екатерина Цуммер
Мы кружили, сходясь в пике.
Разлетались с одним крылом.
И мгновенно в одном рывке,
Вновь сближались в ненастья гром.

Нам друг друга раны больней
Мы от них страдаем душой.
Всех на свете вместе сильней,
Порознь бьёмся в муке одной.
 
Нам осталось упасть с небес,
Да на землю слететь пером.
Огласить смехом всё окрест,
Посмеявшись над вороньём.