картинки сентябрь

Орлов Кирилл
*
сумрачно,
шорохи меряют комнату.
хочу шоколада...
пожимаю плечами...
смотрю в окно...
минуты-листья медленно падают в пустоту.
*
шелковый шар улитки оставляет чуть влажный след...
зацелую каждый миллиметр твоей кожи.
хочешь?
*
под ресницами бьются мотыльки...
сумерки...
*
осень - опустевшая дача,
все уехали в город...
"НеДляКого" -
и поздние цветы смягчили краски.
*
тихо подошел сзади.
холодным носом в ямку на шее.
щекотливы тоненькие волоски.
*
а руки мои - лягушата,
ты знаешь, где жарко...
*
ворох одежд в одеялах - это я.
батареи еще холодны?
*
на мониторе греются осенние вялые мухи.
ну, вот -
еще одно многоточие.
где тряпка?
*
сними, наконец, наушники!
что твоя музыка по сравненью с молчанием этого серого неба?
*
утром не встать.
кубарем...
вихрем...
кажется, снова
опоздаю на работу...
*
скоро Старик распустит седые волосы...
ну, вот уже.
а я, как назло, забыл зонт дома.
*
я сделаю вид, что сплю,
ты -
что поверила.
укрой же меня собой,
целуй, не используя рта...
*
шуршание под одеялом...
"главное - не впустить его к нам,
третий лишний"
кажется, уже совсем и не холодно!
*
хочешь, покажу тебе, где и как...?
хочешь, за руку проведу всюду?
а ты откроешь взамен
тайны своих переулков?