omnia mea mecum porto

Орлов Кирилл
слов камушки
с сухим треском касаются друг друга,
глухое:
"тук,
 тук,
 тук...".
перекатываю их языком во рту.
мысли-погремушки...

*omnia mea mecum porto - лат. все мое ношу с собой