И снова я пишу... Мне грустно...

Антонина Кузнецова
И снова я пишу ... Мне грустно...
Дожди пронзают вольный ветер,
Зонты цветные в небо рвутся -
Я без тебя вживаюсь в вечер ...

Я без тебя...Тревога крепнет ,
Не в первый раз я у окна ,
Но нет тебя ! И ветер треплет
В отместку облако дождя ...