И снова грустно оттого что осень. Акростих

Галшим
И/з синего, вдруг, небо стало серым.

С/квозящим ветром дует по утрам.
Н/очным похолоданием безмерным
О/тметился сентябрь по лугам.
В /низинах травы всё ещё зелёны,
А/ взгорки нарядились в охры цвет.

Г/алдят кругом по-прежнему вороны,
Р/асхаживая друг за другом вслед.
У/ старого развесистого клёна,
С/мешавшись цветом, сброшены листы.
Т/омится солнце в складках небосклона
Н/ечаянным заложником мечты.
О/зябшие дожди стучат по лужам

О/б осени, она приносит грусть.
Т/емнеет раньше и светлеет позже.
Т/оскливо, пусто - лето не вернуть.
О/кошки, словно согревая город,
Г/орят, людей упрятав за собой.
О/тодвигают налетевший холод,

Ч/то по пятам крадётся. А порой,
Т/оске не в состоянии перечить,
О/ткрыв окно, всего минут на пять,

О/тдаться мысли о последней встрече,
С/обой способной в холод согревать.
Е/ё перебирая по минутам,
Н/адеяться на что-то, почему-то.
Ь