Извинение

Владимир Головин
       Мадам, извините, что имею наглость сообщить Вам об имеющейся у меня
информации о том, что Вы имеете на меня зуб за то, что именно я, будучи на Ваших име -
нинах в Вашем же именьи, имел неосторожность поиметь Вас, не имея на то Вашего
согласия по причине, именуемой лёгким подпитием в Вашем лице.
       За неимением опрвдывающих меня обстоятельств имею честь полностью признать
свою вину, не имеющий к Вам никаких претензий Вольдемар.