эффективный способ уменьшения энтропии

Лацерта
Без имени,
Рода-племени,
Без герба и знамени,
По знаку свыше –
По взмаху руки,
Отцепить от стены,
От голов, все крюки,
Отпустить всех синиц –
По ветру развеять,
Разве кому-то будет хуже?
Разве кто-то от этого изменится?
Всё немного сложнее желаемого,
Всё прекрасно, но чуть запачкано.
Им всем не хватает чего-то:
Логики, практики, времени и денег.
В целом это несущественно.
Я сделаю, сколько успею,
Приду и буду спать.
А от вас мне ничего не надо.
И даже вас мне не надо.
Совершенно
Пустое
Вместо