Качели от мужского имени

Любовь Из Троеточий
Мы с тобой – как качели…
И ты понимаешь прекрасно,
Что запеть в унисон не получится даже под "плюс".
Я на прошлой неделе
Пытался, но, видно, напрасно…
Ты уехала в ночь, но сказала "я скоро вернусь".

И дожди (все идут)
Подбивают на гонки по встречной…
И не жалко ни фар, ни крыла… и ремни ни к чему!
Все вокруг – там и тут –
Заплелось в дивный знак ; (бесконечность)
И по линии этой возводится в величину.

Я себе говорю,
Что не стоит, себя не жалея,
До рассвета пить кофе, курить и смотреть в пустоту…
Но опять "Срихирю"
Я вверяю свою ахинею,
Помышляя не то и любя бесконечно не ту.