Труба торжественно звучала...

Геннадий Сивак
Труба торжественно звучала,
И музыка рекой лилась,
Какая трепетная страсть!
Душа о прошлом вспоминала...

Труба звала, она парила,
Бежала быстро,словно львица,
И как блаженная царица
С судьбой моею говорила...

А кто же все-таки трубач?
Его не вижу пред собою,
Он с доброй трепетной душою,
По нотам рысью мчал, лихач.

Автор Геннадий Сивак.
15 мая 1994 года.