с Добрым Днем...

Дмитрий Тропин
"Двадцать Три" на Девятом листке
в книге Судеб "две тысячи восемь"
новый день прикоснулся к Земле
подтверждая, что все таки- Осень

Желтых листьев , бегущих от дней
разделивших Сентябрь и Лето
Стайка улиц меняет пейзаж
перед тем, как снегами одетый

Город будет терять все следы ,
покрывалом укроется белым
"с добрым днем":- я пишу, "...с добрым днем..."
может , впрочем, не очень умело ...

Но хочу, что б Удачу принес
не смотря на холодную осень
двадцать третий в девятой главе
день из Книги "Две тысячи Восемь"...

"..как дела ?", "все ок...кофе пью.."
"за окном все меняет обличье.."
"благодарен за то сентябрю...
что в нем нет...Серых дней безразличья.."