Скажи?

Любовь Из Троеточий
Не знаешь ли, нынче почем килограмм
Любви и купить где можно?
Я бью по стеклу - и оковы рам
Вдруг вздрагивают тревожно…

А ты мне не скажешь, на черном рынке
Есть души в свободной продаже?
Вот мне б со своей, да сдувать пылинки,
А я ее сажей мажу…

Кредиты на дружбу дают, скажи?
Ну, да….всего вещи важнее!
А что же до дружбы, любви, души –
Мы их по-другому имеем…