Ты смеешься в Бабье лето

Анатолий Травкин
 Ты смеешься в Бабье лето,
Разрушая связь со мной
И клянешься забыть все это,
И не помнить кто я такой.

А я помню, как ты смеялась,
Умывалась росой
И как нежно меня касалась,
И губами и рукой.

И с тобой мы забывались
В земляничной листве,
Счастьем мне тогда казались
Дни и ночи на Земле.

Но недолго счастье длилось,
Бабье лето унесло
И любовь наша забылась,
Ее снегом замело.