10. Я в душе убить любовь - вам не позволю 3

Лидия Гржибовская
Да не рубите, вы меня, не рубите,
Вы сердце светлое, моё, не губите,
птицей вольною, в небесах, я летаю,
Да о счастье, девичьем, я мечтаю...

Вы уберите топоры, и подальше,
Живите чище, проще, вы, и без фальши...
Да не рубите вы с плеча, не рубите,
На красоту девичьих глаз, вы взгляните...

Я в душе убить любовь - вам не позволю,
Я выбираю для себя, счастья долю,
Пересуды, разговоры, вы заприте,
Да вы не бейте душу мне, не губите...