Судорожно воздух глотать

Женечка Тигра Логвиненко
Судорожно воздух глотать как рыба.
Крыльями бить по воде до слабости.
Сделать надрыв на линии сгиба
Книги жизни "От детства до старости".
Цепи с канатами рвать зубами
И цель свою видеть зыбкой звездой.
Время оценивать гирькой с весами
И уходить. Оставляя конвой.