***

Нея Неянова
Доска два соска почёта

Понты в ед. числе - понтон

Гордиев санузел

Спринцовка - подруга принца

Ступор - высший пилотаж ступы Бабы Яги

Вы не ту...сын Инчучуна

По моим стопам и стопарикам

Учительница географии сшила себе платье из атласа...

Не можешь - научим, не хочешь - как вставим...

Выздоравливай, давай...